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Nuovi formaggi piemontesi dal "Caseificio La Bottera"

Il caseificio si trova a Morozzo (CN) in una piana sita tra le langhe e la bisalta .

Utilizzano il latte denso e pannoso delle migliori mucche nutrite con l'erba buona di queste zone, fresca e incontaminata d'estate, che diventa fieno odoroso d'inverno regalando una fragranza inconfondibile alla mungitura e al suo prodotto.

Seguendo la tradizione antica tramandatagli dai loro antenati, il caseificio La Bottera produce formaggi seguendo antiche tradizioni di stagionatura dentro cantine in tufo a temperatura costante dove i prodotti vengono adagiati in lenzuoli di cotone grezzo fino a maturazione .

Il confezionamento come la produzione sono assolutamente manuali ed è per questo che la quantità di prodotti è subordinata alla quantità di latte offerta dalle mucche


Per questo motivo, Nuova Azetagricoltura, ha deciso di offrire ai suoi clienti questo prodotto, consapevole del fatto che rispecchia la sua filosofia sull'alimentare, la quale predilige prodotti buoni,freschi ma soprattutto curati secondo le antiche tradizioni, prodotti profondamente legati ai propri territori, prodotti con una storia in grado di farsi apprezzare nella loro semplicità complessa di prodotto artigianale.

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